официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 220р. от 14. дней

Виза во Вьетнам для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    НУЖНА ЛИ ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ?

    Виза во Вьетнам

    Для того, чтобы гражданам Беларуси отдохнуть во Вьетнаме нужна виза. К счастью сделать визу во Вьетнам не очень хлопотно. Ведь личная подача документов в Консульство необязательна, да и пакет документов на визу во Вьетнам достаточно прост.

     

    Республика Вьетнам привлекает туристов со всего земного шара благодаря мягкому тропическому климату, прекрасным морским курортам и отлично развитой инфраструктуре.

     

    Визовая политика этой экзотической страны отличается гибкостью и лояльностью к иностранцам.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 1 ПАСПОРТА)

    Срок пребывания:до 30 дней

    Срок действия:до 30 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:240 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 1 ПАСПОРТА) Виза во Вьетнам Вашавиза ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 1 ПАСПОРТА) ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 1 ПАСПОРТА)
    - срок пребывания: до 30 дней
    - срок действия: до 30 дней
    - способ подачи: Безличная
    240 In stock vashavisa.by

    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 2 ПАСПОРТОВ)

    Срок пребывания:до 30 дней

    Срок действия:до 30 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:220 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 2 ПАСПОРТОВ) Виза во Вьетнам Вашавиза ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 2 ПАСПОРТОВ) ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ (ОТ 2 ПАСПОРТОВ)
    - срок пребывания: до 30 дней
    - срок действия: до 30 дней
    - способ подачи: Безличная
    220 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 56 виз во Вьетнам.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Виза во Вьетнам

    ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ.

    Для получении однократной туристической визы во Вьетнам Вам необходимо подготовить такие документы как:

     

    • паспорт (важно, чтобы его срок действия заканчивался не ранее, чем через 6 месяцев после путешествия);
    • фото (4х6см). При оформлении визы через Посольство – 1 фото, при оформлении визы по прибытию – 2 фото; 
    • заполненная анкета;
    • билеты (туда-обратно).

    Справка о доходах для оформления визы во Вьетнам и подтверждение финансовых гарантий иным способом не нужны. Правда, по прибытии уже непосредственно во Вьетнам при себе нужно иметь не менее 1000$. Это особенно актуально для самостоятельных путешественников (без покупки тура и предварительной брони отеля).

     

    ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ.

    Получение визы во Вьетнам может быть осуществлено непосредственно в Беларуси, подготовку документов и дальнейшее сопровождение, вы можете заказать в нашем визовом центре vashavisa.by , так и по прилёту.

     

    Однократную туристическую визу во Вьетнам делают быстро. Стандартное оформление несрочной визы - 7-10 дней, срочное оформление визы – 2-3 дня.

     

    ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ ПО ПРИЛЁТУ.

    Виза во Вьетнам может быть оформлена и по прилету. Но такая возможность оформления визы во Вьетнам есть только для тех туристов, которые прибывают в аэропорты городов Ханой, Хошимин и Данан. Для оформления визы туристы подходят к стойке "Visas upon arrival" (стойка традиционно расположена перед паспортным контролем аэропорта).

     

    Однако обратите, пожалуйста, внимание на то, что, если Вы оформляете визу во Вьетнам по прилёту, то кроме стандартного пакета документов для ходатайства визы во Вьетнам (приведен выше) Вас также попросят предъявить Approval Letter - письмо приглашающей стороны (из Иммиграционного Департамента Вьетнама). Его турист получает по факсу либо электронной почте.

     

    Оформление приглашения - платное. Его стоимость зависит от срочности. Оплата за приглашение осуществляется Интернет-платежом.

     

    СКОЛЬКО СТОИТ ВИЗА?

    Цены на визу Во Вьетнам периодически меняются. Консульский сбор для оформления несрочной визы сроком пребывания до 15 дней составляет 35 долларов, несрочной однократной визы сроком пребывания до 30 дней – 50 долларов. 

     

    Если виза оплачивается в аэропорту (при оформлении визы по прилёту), то оплатить визу можно в долларах США, но сдачу Вам дадут во вьетнамских донгах.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности