официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 30-50р. от 7. дней

Виза во Францию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Ответ на вопрос нужна ли виза во Францию для белорусов утвердительный. Она является необходимой для всех категорий посетителей, получать ее обязательно.

     

    Страна Франция– это не просто замечательное место для отпуска или туристической поездки. Туда едут по частному приглашению в гости, в рабочие или деловые командировки, просто проживать вместе с супругом, учиться на курсах/в школах/университетах, поступать на работу, покупать недвижимость или заключать брак. 

     

    Естественно, во всех этих ситуациях потребуется получать французский Шенген, чтобы иметь возможность легально въехать в государство.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая однократная

    Срок пребывания:до 20 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 7 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая однократная Виза во Францию Вашавиза Туристическая однократная Туристическая однократная
    - срок пребывания: до 20 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    Туристическая многократная

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:от 6 мес до 2 лет

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 7 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая многократная Виза во Францию Вашавиза Туристическая многократная Туристическая многократная
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: от 6 мес до 2 лет
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    Регистрация на визу (за 1 день)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:1 день

    Стоимость услуги от:30 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Регистрация на визу (за 1 день) Виза во Францию Вашавиза Регистрация на визу (за 1 день) Регистрация на визу (за 1 день)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    30 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 77 виз во Францию!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Типы виз.

     

    Самое большое количество граждан РБ едут во Францию туристами в экскурсионные туры или на морские курорты. Другая часть – по присланным приглашениям своих друзей/близких родственников, а иные вообще хотят устроиться во Франции на хорошую работу или проживать с супругом. 

     

    ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА C.

    Соответствующий шенгенский документ типа C дает своему обладателю возможность пребывать во Франции сроком три месяца или же меньше.

     

    По нему можно и путешествовать, и гостить у друзей-французов, приезжать в командировки, на различной направленности конференции, принимать участие в культурных/спортивных событиях. 

     

    ВИЗА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.

    Это тоже Шенген типа C, как и виза для туристов. Стоит отдельно остановиться на этом типе въездного разрешения, так как по нему часто возникают вопросы. Такая виза делается почти по тем же правилам, что и туристическая, только нужно будет собрать несколько дополнительных документов, касающихся приглашающей стороны.

     

    ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА.

    Гражданам РБ, которые не имеют открытых Шенгенов, для транзита сквозь территорию Франции нужна отдельная транзитная виза во Францию. Следует сказать, что это тоже Шенгенская виза C.

    Если же намечается просто транзит в другое шенгенское государство в международном аэропорту Шарль-де-Голль в Париже (именно туда прибывают все пересадочные рейсы авиакомпании Air France), то достаточно будет действующего визового штампа государства конечного пребывания. То же правило действует для аэропорта Орли в Париже, но пересадку требуется сделать в этот же день, так как ночью этот аэропорт закрыт.


     

    Необходимые документы.

    Нужные документы на визу во Францию соответствуют актуальным директивам ЕС, регулирующим визовое законодательство. Существенных изменений не происходило уже несколько лет. Есть общий список документов для визы и некоторые дополнительные пункты, которые всецело зависят от целей путешественника.

     

    1. Оригинал действительного паспорта, выданный на имя заявителя. Сроки окончания его действия – как минимум 90 дней после выезда с шенгенской территории. Нужно чтобы были доступны 2 пустые страницы и еще по 2 на каждого ребенка, если это необходимо.
    2. Две фотографии стандартов OACI/ISO, размер 3,5×4,5 см..
    3. Ксерокопия первого разворота паспорта, где есть фото и личные данные заявителя.
    4. Если есть, то старые паспорта/их копии с визами.
    5. Медицинская страховка.

     

    Требования к фото.

    Фотография для французского Шенгена должна соответствовать определенным нормам, которые утверждены как стандарт OACI/ISO:

    • Размер – 3,5×4,5 см.;
    • Лицо от макушки до подбородка по высоте должно быть 32-36 мм;
    • Изображение четкое, хорошего качества;
    • Фон – светлый. Фотографии, сделанные на белом фоне не подходят;
    • Без головных уборов;
    • Рот — закрыт, глаза – открыты, заявитель смотрит прямо в камеру, лицо не должно выражать эмоций;
    • Допускаются очки без затемнения и бликов.

     


    Сроки действия.

    Сроки действия у всех типов въездных виз, как правило, стандартные для всех членов зоны Шенгенского соглашения. Для документов C сроки могут составлять шесть месяцев, для национальной визы D – один полный год. Регламентированное количество дней пребывания лимитировано: 90 дней для визы типа C и 180 дней для визы типа D.

     

    Надо отметить, что в некоторых случаях сроки и количество дней могут быть нестандартными. Активным путешественникам, которые часто бывают во Франции, может быть одобрена долгосрочная виза в Францию на два года или на пять лет.

     

    Но каждые полгода по такой многократной долгосрочной мультивизе в государстве все равно можно находиться не более 90 дней.

     

    В случае если это первая поездка, шансов получить многократную мультивизу нет, въездной документ дадут исключительно на даты поездки. Иногда можно рассчитывать на трехмесячный срок действия.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности