официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 340р. от 10. дней

Виза в ЮАР для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В 2018 ГОДУ.

    Флаг ЮАР

    Самой южной страной африканского континента является удивительная по своему своеобразию Южно-Африканская Республика.

     

    Она сочетает в себе экзотику первобытности и современности, огромные заповедники с диковинными животными, шикарные пляжи, тропики и фантастические горы, водопады, каньоны.

     

    ЮАР известна на весь мир своим богатством алмазов, широким ассортиментом вин, экзотикой животного мира, таких как слоны, антилопы, крокодилы.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Однократная туристическая (за 1 паспорт)

    Срок пребывания:под запрос

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:340 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная туристическая (за 1 паспорт) Виза в ЮАР Вашавиза Однократная туристическая (за 1 паспорт) Однократная туристическая (за 1 паспорт)
    - срок пребывания: под запрос
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    340 In stock vashavisa.by

    Однократная туристическая (от 2 паспортов)

    Срок пребывания:под запрос

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:320 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная туристическая (от 2 паспортов) Виза в ЮАР Вашавиза Однократная туристическая (от 2 паспортов) Однократная туристическая (от 2 паспортов)
    - срок пребывания: под запрос
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    320 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 20 виз в ЮАР!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ.

    Виза в ЮАР

    Абсолютно для всех типов въездных разрешений существует общий список документов для визы в ЮАР, а также дополнительный — для каждого типа визы под задачи.

     

    Для всех типов въездных виз потребуется предоставить:

    1. Анкету (заявление) по установленной форме DHA-84 (Form 11)

    2. Действующий паспорт, срок его действия должен быть не менее тридцати дней после выезда из государства, с пустыми страницами
    3. Одно цветное фото размера 30 на 40 мм. Фотография свежая, четкая. Без очков и головных уборов, сделанная на светлом фоне, на ней должны быть отчетливо видны черты лица заявителя;
    4. Бронирование авиабилетов;
    5. Копию Свидетельства о браке (при необходимости);
    6. Выписку со своего банковского депозита, охватывающую период 90 дней, отражающую: валюту счета, детализацию, имя держателя, информацию об остатке средств;
    7. В ситуации необходимости многократного пересечения границы предоставляются: брони авиабилетов, или билетов на другой транспорт, или документы, подтверждающие аренду автомобиля.

     

    По рекомендации Консульского отдела Посольства не рекомендуется выкупать билеты до получения разрешения на въезд.

     

    Все документы, подаваемые вместе с заявкой на визу в ЮАР, должны быть с переводом на английский язык (исключая справку о банковском депозите). Может быть дополнительно затребована справка 2-НДФЛ.

     

    ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТУРИЗМА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ БУМАГИ:

    1. Приглашение от туристической фирмы ЮАР с подробным описанием маршрутов, целей поездки, содержащее информацию о бронировании отеля (интернет-бронирование тоже подойдет);
    2. Письмо от работодателя с подтверждением наличия у лица постоянного трудоустройства, заверенное подписью фирмы и ее печатью, в письме необходимо указать: личную информацию, должность, заработную плату, даты отпуска;
    3. Для ИП и фрилансеров подается копия Свидетельства о регистрации бизнеса и копия Свидетельства о постановке на учет в налоговой;
    4. Пенсионерам нужно подать копию пенсионного;
    5. Студентам – копию студенческого.

     

    КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ.

    Виза в ЮАР считается одной из самых сложных для получения. По количеству запрашиваемых бумаг ее сравнивают с визой в США. 

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности