официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 45р. от 14. дней

Виза в Португалию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Типы виз.

    Португалия выдает белорусам шенгенские визы таких категорий:

    • A – транзитная;
    • C – краткосрочная туристическая;
    • D – национальная (90 – 180 дней).

     

    Транзитная виза.

    Транзитная виза в Португалию категории A нужна если:

    • Период ожидания рейса более 24 часов;
    • Турист желает покинуть международную территорию аэропорта.

     

    Оформлять транзитное разрешение необходимо тем, кто летит через Португалию в страну, не входящую в зону Шенген. Обладателям шенгенской визы, открытой любым другим членом Шенгена это не делать не надо, они могут свободно следовать транзитом через Португалию. 

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая виза (в 1 паспорт)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (в 1 паспорт) Виза в Португалию Вашавиза Туристическая виза (в 1 паспорт) Туристическая виза (в 1 паспорт)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    Туристическая виза (от 2 паспортов)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (от 2 паспортов) Виза в Португалию Вашавиза Туристическая виза (от 2 паспортов) Туристическая виза (от 2 паспортов)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 69 виз в Португалию!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Туристическая виза.

    Преимущественно Консульский отдел Посольства выдает краткосрочные туристические визы для посещения Португалии. Целью визита может быть:

    • Туризм;
    • Деловая поездка;
    • Учеба;
    • Приглашение резидента.

     

    Срок действия виз категории C в первый раз составляет один месяц. Выдать могут разрешение как для однократного въезда в страну, так и предоставляющую право несколько раз посетить Португалию.

    виза в Португалию для белорусов - vashavisa.by

    Необходимые документы.

    Португалия входит в Шенген, поэтому к документам для получения визы в Португалию применяются общие для шенгенской зоны требования. Для оформления краткосрочной визы пакет нужных документов таков:

     

    1. Паспорт, действительный не менее чем срок поездки плюс 90 дней после;
    2. Три фотографии: по одной приклеиваются на каждую из анкет, а на обратной стороне третьей, прикрепляемой скрепкой, указывается ФИО заявителя и номер его паспорта. Фото выполняются с соблюдением стандартов Шенгена;
    3. Копия первых страниц текущего паспорта, а также прошлого, если в нем имелись шенгенские визы;
    4. Если планируется путешествие на автомобиле, то нужны бумаги на машину и водительские права международного образца;
    5. Страховой полис.
    6. Подтверждение финансового состояния. Для работающих граждан это – справка с места работы, с обязательным указанием должности и оклада. Для тех, кто ведет свой собственный бизнес – свидетельство о регистрации и справка из налоговой. Для пенсионеров – удостоверение и подтверждение наличия требуемого дохода. Для неработающих – данные со счета или спонсорское письмо и подтверждение платежеспособности спонсора.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности