официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 39р. от 5. дней

Документы на визу в Польшу - необходимый перечень

СОДЕРЖАНИЕ:

              Получение разрешения на поездку в Польшу  является обязательным условием. Для этого необходимо оформить визу, которая представляет собой наклейку на страницу Вашего паспорта. Для этого в документе выделена отдельная графа для виз. Соседняя страничка должна пустовать, чтобы было, где поставить штампы, фиксирующие границу при проезде зоны Шенгена. Благодаря штампу можно следить за оставшимся разрешенным временем нахождения за границей.

    ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ.

    Для начала вы определяетесь с целью вашего посещения страны, от чего и будет зависеть перечень документов для предъявления на визу.

    Из перечисленного ниже, Вам необходимо выбрать подходящий вариант с целью:

    1. туристической поездки
    2. поездки в гости
    3. закупов
    4. транзита.

    При отсутствии нужного варианта, можете ознакомиться с данной ситуацией на официальном сайте польского представительства.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

    Срок пребывания:до 20 дней

    Срок действия:от 1 до 20 дней

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 5 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ Документы на визу Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ
    - срок пребывания: до 20 дней
    - срок действия: от 1 до 20 дней
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    ПО ПРИГЛАШЕНИЮ

    Срок пребывания:от 180 до 360 дней

    Срок действия:от 6 мес до 1 года

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 5 дней

    Стоимость услуги от:39 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ПО ПРИГЛАШЕНИЮ Документы на визу Вашавиза ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
    - срок пребывания: от 180 до 360 дней
    - срок действия: от 6 мес до 1 года
    - способ подачи: Личная
    39 In stock vashavisa.by

    ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ (МНОГОКРАТНАЯ)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:от 1 года до 2 лет

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 5 дней

    Стоимость услуги от:39 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ (МНОГОКРАТНАЯ) Документы на визу Вашавиза ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ (МНОГОКРАТНАЯ) ВИЗА ЗА ПОКУПКАМИ (МНОГОКРАТНАЯ)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: от 1 года до 2 лет
    - способ подачи: Личная
    39 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Стоимость услуги указана за каждый отдельный паспорт. При большем количестве паспортов, стоимость услуги уточняйте по телефонам на сайте

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Рассмотрим  документацию  для каждого варианта отдельно.

     

    ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ:   

     

    1. Заполненная анкета.  Формуляр анкеты можно заполнить на сайте польского представительства, которое вы в дальнейшем укажете в качестве места подачи документов. Акцентируем ваше внимание на все особенности  и примечания, которые выделяются красным цветом.В процессе  внесения данных  Вам выделят полчаса, в противном случае сохранение документа не осуществляется и процесс внесения данных обновится. При успешном заполнении всех граф анкеты следует сохранить документ и распечатать. Готовый бланк прикладываете к другим документам. Также внимательно проставьте, где необходимо вашу подпись.
    2. Паспорт;
    3. Копия последних страничек паспорта;
    4. Фотография  34 на 45 мм;
    5. Страховой полис;
    6. Копии всех ваших Шенгенских виз. Если вы претендуете на оформление двухлетней визы. При наличии за недавнее время не менее двух туристических виз, выданной хотя бы одной через польское представительство, тогда можно рассчитывать на получение желаемой визы . При обновленном паспорте, необходимы будут копии страниц с визами из старого паспорта.
    7. Бронь гостиницы и билетов во время поездки
    8. Финансовые гарантии. Разрешается предоставить один на выбор из предложенных ниже документов:
      • информацию по произведенным банковским операциям (выписка);
      • справку с  работы, содержащую информацию о размере зп за ближайшие три месяца;
      • справку о размере пенсионных начислений, а также дополнительно пенсионное удостоверение.

             9. оригинал вида на место жительство. Если Вы являетесь резидентом РБ.

     

    ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ГОСТИ:

     

    1. Заполненная анкета;
    2. Паспорт;
    3. Копия последних страничек паспорта;
    4. Фотография  34 на 45 мм;
    5. Страховой полис;
    6. Предоставление приглашения от лица из Польши (оригинал и копия), которое зарегистрировано в воевод. администрации. При этом условии можно не прилагать финансовые гарантии.
    7. Приглашение нужно заверить нотариально либо подписать при консуле. Здесь необходимо предъявить финансовые гарантии на время путешествия:
      • информацию по произведенным банковским операциям (выписка); 
      • справку с  работы, содержащую информацию о размере зп за ближайшие три месяца;
      • справку о размере пенсионных начислений, а также дополнительно пенсионное удостоверение.

              8. оригинал вида на место жительство. Если Вы являетесь резидентом РБ.

     

    ДЛЯ ЗАКУПОВ:

     

    1. Заполненная анкета;
    2. Паспорт;
    3. Копия последних страничек паспорта;
    4. Фотография  34 на 45 мм;
    5. Страховой полис;
    6. Печатный либо письменный вариант заявления о том, что Вы намереваетесь совершать покупки;
    7. Счет-фактуру о приобретенных покупках;
    8. Финансовые гарантии. Разрешается предоставить один наа выбор из предложенных ниже документов:
      • информацию по произведенным банковским операциям (выписка);
      • справку с  работы, содержащую информацию о размере зп за ближайшие три месяца;
      • справку о размере пенсионных начислений, а также дополнительно пенсионное удостоверение.

             9. оригинал вида на место жительство. Если Вы являетесь резидентом РБ.

     

    ДЛЯ ТРАНЗИТА:

     

    1. Заполненная анкета;
    2. Паспорт;
    3. Копия последних страничек паспорта;
    4. Фотография  34 на 45 мм;
    5. Страховой полис;
    6. Визу в назначенную страну (оригинал и копия). Либо без требования визы, можно предъявить брони гостиницы и билеты.
    7. Финансовые гарантии. Допускается предоставить один на выбор из предложенных ниже документов:
      • информацию по произведенным банковским операциям (выписка);
      • справку с  работы, содержащую информацию о размере зп за ближайшие три месяца;
      • справку о размере пенсионных начислений, а также дополнительно пенсионное удостоверение.

            8. Оригинал вида на место жительство. Если Вы являетесь резидентом РБ.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности