официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 40-80р. от 1-7. дней

Виза в Китай для белорусов в 2019 году: стоимость, срок получения, необходимые документы.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    флаг Китая

    Согласно актуальному иммиграционному законодательству КНР оформление визы в Китай — обязательная процедура для всех белорусов, кто собирается посетить это государство. 

     

    ИсключенияМакао, туда можно въехать на 14 и 30 дней соответственно без предварительно полученного разрешения.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    (1) Деловая однократная (тип M)

    Срок пребывания:до 60 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:219 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (1) Деловая однократная (тип M) Виза в Китай Вашавиза (1) Деловая однократная (тип M) (1) Деловая однократная (тип M)
    - срок пребывания: до 60 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    219 In stock vashavisa.by

    (2) Деловая двукратная (тип M)

    Срок пребывания:2*60 дней

    Срок действия:до 180 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:225 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (2) Деловая двукратная (тип M) Виза в Китай Вашавиза (2) Деловая двукратная (тип M) (2) Деловая двукратная (тип M)
    - срок пребывания: 2*60 дней
    - срок действия: до 180 дней
    - способ подачи: Безличная
    225 In stock vashavisa.by

    (3) Туристическая однократная (тип L)

    Срок пребывания:до 30 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:70 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (3) Туристическая однократная (тип L) Виза в Китай Вашавиза (3) Туристическая однократная (тип L) (3) Туристическая однократная (тип L)
    - срок пребывания: до 30 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    70 In stock vashavisa.by

    (4) Туристическая двукратная (тип L)

    Срок пребывания:2*30 дней

    Срок действия:до 180 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:99 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (4) Туристическая двукратная (тип L) Виза в Китай Вашавиза (4) Туристическая двукратная (тип L) (4) Туристическая двукратная (тип L)
    - срок пребывания: 2*30 дней
    - срок действия: до 180 дней
    - способ подачи: Безличная
    99 In stock vashavisa.by

    (5) Деловая мультивиза (тип M)

    Срок пребывания:на 60 дней

    Срок действия:до 365 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:460 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (5) Деловая мультивиза (тип M) Виза в Китай Вашавиза (5) Деловая мультивиза (тип M) (5) Деловая мультивиза (тип M)
    - срок пребывания: на 60 дней
    - срок действия: до 365 дней
    - способ подачи: Безличная
    460 In stock vashavisa.by

    (6) Деловая мультивиза (тип M)

    Срок пребывания:на 90 дней

    Срок действия:до 365 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 8 дней

    Стоимость услуги от:330 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    (6) Деловая мультивиза (тип M) Виза в Китай Вашавиза (6) Деловая мультивиза (тип M) (6) Деловая мультивиза (тип M)
    - срок пребывания: на 90 дней
    - срок действия: до 365 дней
    - способ подачи: Безличная
    330 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 87 виз в Китай!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Консульские сборы.

    (1) Деловая однократная (до 60 дней пребывания) - 30 $

    (2) Деловая двукратная (2*60 дней пребывания) - 45 $

    (3) Туристическая однократная (30 дней пребывания) - 30 $

    (4) Туристическая двукратная (2*30 дней пребывания) - 45 $

    (5) Деловая мультивиза (на 60 дней пребывания) - 90 $

    (6) Деловая мультивиза (на 90 дней пребывания) - 90 $


    Туристическая виза.

    Туристическая виза в Китай запрашивается если цель поездки – посещение достопримечательностей, которыми очень богата КНР.


    виза в Китай (пример) 

    Визу получает очень большое количество соотечественников, так как это направление набирает популярность.

     

    Китай может предложить не только пляжный отдых на о. Хайнань, но также и интересные экскурсии, и живописные пешие маршруты.

     

    Те путешественники, кто хочет посетить национальные парки страны или полюбоваться на самый большой питомник панд в мире, должны запрашивать туристическую визу.


    Необходимые документы.

    Существует общий список документов для визы, а также дополнительный – в зависимости от типа разрешения. Требования к бумагам не очень строги, собрать их обычно не представляет никаких сложностей. Основной список приведен ниже.

     

    1. Паспорт. Нужен оригинал, срок действия – шесть месяцев после выезда из Китая;
    2. Ксерокопия тех страниц паспорта, где записаны личные данные и есть фото;
    3. Одна фотография 3 на 4 или 3,5 на 4,5 см;
    4. Ксерокопии ранее выданных китайских визовых штампов.

    Далее в зависимости от категории потребуются дополнительные документы для визы в Китай.

     

    Требования к фото.

    Есть определенные требования к фото на визу в Китай, которые нужно учитывать при фотографировании. Итак, фото на визу должно удовлетворять следующим критериям:фото на визу в Китай

    • Светлый фон;
    • Цветная;
    • Отсутствие головных уборов, париков, очков, макияжа, который до неузнаваемости искажает внешность;
    • Анфас;
    • Размер 3 на 4 или 3,5 на 4,5 см.

    Сроки получения.

    Сроки рассмотрения заявок привязаны к стоимости визы. Временной интервал может быть от одного до пяти дней:

    • Обычный срок – 7 дней;
    • Ускоренное (срочное) рассмотрение – 2 дня;
    • Экспресс-рассмотрение – в течение одного дня (выдача в день подачи заявки).

    Подведем итог.

    Перед планированием поездки в КНР нужно знать, что для белорусов виза в Китай нужна во всех ситуациях, кроме воздушного транзита через страну.

     

    • В Китае без визы можно находиться лишь в определенных городах в течение 72 часов, если осуществляется транзит через государство;
    • Лучше не нарушать иммиграционный режим, за этим может следовать принудительная высылка, а в будущем такой нарушитель больше не попадет в страну;
    • Для целей, отличных от туристических, лучше оформить въездную визу соответствующей назначения (вида), если все документы есть в наличии.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности