официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 150р. от 30. дней

Виза в Ирландию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    флаг Ирландии

    Согласно действующим международным соглашениям виза в Ирландию для белорусов нужна независимо от целей поездки.

     

    Все категории граждан: туристы, работники, транзитные пассажиры обязаны иметь разрешительный документ на въезд.

     

    Право на посещение страны также может дать виза Англии.

    Республика Ирландия наряду с Англией не входит в Шенген, по этой причине шенгенская виза не является пропуском в страну.

     

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Однократная/многократная (туристическая)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 1 месяца

    Стоимость услуги от:155 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная/многократная (туристическая) Виза в Ирландию Вашавиза Однократная/многократная (туристическая) Однократная/многократная (туристическая)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    155 In stock vashavisa.by

    Однократная / многократная (гостевая)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 1 месяца

    Стоимость услуги от:149 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная / многократная (гостевая) Виза в Ирландию Вашавиза Однократная / многократная (гостевая) Однократная / многократная (гостевая)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    149 In stock vashavisa.by

    Однократная/многократная (деловая)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 1 месяца

    Стоимость услуги от:160 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная/многократная (деловая) Виза в Ирландию Вашавиза Однократная/многократная (деловая) Однократная/многократная (деловая)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    160 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 54 виз в Ирландию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Типы виз.

    Бывают различные виды разрешений на посещение государства. Цель поездки – главное условие для выдачи определенной категории документа.

     

    Туристические визы.

    Полный список документов для подачи заявления на туристическую визу в Ирландию выглядит следующим образом:

     

    1. Паспорт, а также копии всех его непустых страниц.
    2. Две фотографии типового размера 3,5х4,5 см.
    3. Подробная справка, полученная с места работы. Документ должен быть распечатан на официальном бланке фирмы-работодателя и содержать следующую информацию: актуальные реквизиты компании, дату найма на работу, официальную занимаемую позицию заявителя, размер заработной платы. Справка подобного образца является подтверждением социального статуса претендента на визу. Подпись и печать организации на бланке обязательны.
    4. Безработным необходимо предоставить справку с работы того родственника, кто будет выступать спонсором поездки и бумаги, способные подтвердить родство. Также необходимо спонсорское письмо.
    5. Банковская справка о наличии у заявителя личного счета (или отдельная выписка с банковского депозита).
    6. Страховой медицинский полис (требование рекомендательное).

     

    Официальные ирландские власти придирчиво рассматривают каждого соискателя визы. Проблема нелегальных мигрантов остро встала в последние годы перед всей Европой, поэтому заградительные барьеры возводятся по максимуму.

     

    Гостевые визы.

    Гостевая виза в Ирландию необходима, если планируется поездка в страну по приглашению ее гражданина или человека, живущего на территории Ирландии законно. Потребуются:

    1. Оригинал и копия приглашения;
    2. Контактные данные приглашающего;
    3. Данные о цели поездки и сроках нахождения на территории страны;
    4. Информация о том, кто собирается оплачивать расходы весь период пребывания;
    5. Копия главного разворота паспорта приглашающего;
    6. В случае наличия родства предоставляются подтверждающие документы.

     

    Рабочие визы.

    Рабочая виза в Ирландию обязательна для всех, кто устраивается на работу в Ирландии и планирует заключить трудовой контракт на более или менее продолжительное время. Разрешение на работу оформляет специальная организация — Министерство торговли и занятости Ирландии («Department of Enterprise, Trade and Employment»). Она рассматривает просьбу работодателя или заявления самого сотрудника, собирающегося устроиться на вакантную позицию.

    Есть два типа рабочей визы – «green card permit» и «work permit». Первая выдается лицам, заработная плата которых будет превышать 60 000 евро в год. Некоторые виды деятельности предполагают заработок от 30 000 евро в год. Вторая оформляется для всех остальных (в случае если требования не соответствуют программе «green card permit»).

    Рабочая виза имеет срок действия в два года и далее продевается еще на три. Через один год непрерывной работы сотрудник имеет право сменить работодателя.

     

    Выводы.

    Основные важные тезисы, которые необходимо учитывать при подаче документов на ирландскую визу:

    • Чем больше сведений о себе указать при подаче заявления, тем больше шанс на положительное решение;
    • При предоставлении бумаг, запрашиваемых на английском языке, лучше заказать качественный перевод во избежание ошибок;
    • Дополнительный пакет документов, связывающий заявителя с родиной и поданный с основным, многократно увеличивает шансы на беспроблемное получение нужного разрешения на въезд.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности