официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 55р. от 6. дней

Виза в Индию (ГОА) для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Виза в Индию для белорусов является необходимым условием посещения этой страны.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая виза (в 1 паспорт)

    Срок пребывания:до 30 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 6 дней

    Стоимость услуги от:60 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (в 1 паспорт) Виза в Индию Вашавиза Туристическая виза (в 1 паспорт) Туристическая виза (в 1 паспорт)
    - срок пребывания: до 30 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Личная
    60 In stock vashavisa.by

    Туристическая виза (в 2 паспорта)

    Срок пребывания:до 30 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 6 дней

    Стоимость услуги от:55 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (в 2 паспорта) Виза в Индию Вашавиза Туристическая виза (в 2 паспорта) Туристическая виза (в 2 паспорта)
    - срок пребывания: до 30 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    55 In stock vashavisa.by

    Туристическая виза (многократная)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 180 дней

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 6 дней

    Стоимость услуги от:65 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (многократная) Виза в Индию Вашавиза Туристическая виза (многократная) Туристическая виза (многократная)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 180 дней
    - способ подачи: Личная
    65 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 130 виз в Индию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Необходимые документы.

     

    Список запрашиваемых нужных документов для визы выглядит следующим образом:

     

    1. Паспорт со сроком действия не меньше 6-ти месяцев с момента выезда с территории Индии;
    2. Два цветных фото, размер типовой – 3.5 на 4.5 см.;
    3. Копия первого разворота паспорта с личной информацией и фотографией;
    4. Копия главного разворота и страницы с пропиской паспорта РБ;

     

    Срок оформления.

    Виза для посещения Индии делается в течение 5-7 рабочих дней.

    виза в Индию (пример)

     

    Существует также срочная виза в Индию, заявление на которую рассматривается в ускоренном порядке, процесс занимает не более трех дней. 

     

    Для срочной визы в Индию нужно собрать и подать стандартный пакет документов.

     

    Стоимость визы.

    флаг Индии

    Стоимость визы прежде всего определяется типом документа, сроком действия и количеством разрешенных въездов.

     

    Цена складывается из Консульского сбора и услуги центра vashavisa.by. Подробнее о стоимости наших улуг расписано выше в колонках. Цена за услуги нашей компании варируется от 55 до 65 BYN в зависимости от типа запрашиваемой визы.

     

    Стоит знать.
    • Получение разрешение на въезд и Индию – это обязательное требование. Между РБ и Индией пока еще не введен свободный от бюрократических препон въездной режим;
    • Если планируется краткосрочная (продолжительностью до 30-ти дней) поездка, то проще всего воспользоваться нашими услугами;
    • В основном стоимость привязывается к количеству въездов, которые можно совершить по одному документу;
    • Получить визовый штамп достаточно просто, потому что страна заинтересована во внушительном притоке туристов, процент отказов не очень большой;
    • Для посещения штата Гоа вне туристической группы нужно получать разрешение на въезд на общих основаниях.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности