официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 15-25р. от 10. дней

Виза в Ховартию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Въездная виза в Хорватию для белорусов нужна и оформляется она в обязательном порядке. Путешественнику разрешение на въезд может помочь получить туристическое агентство - vashavisa.by

     

    Въезд по другой визе.

    Владельцам двукратных и многократных действующих шенгенских виз разрешается посещение Хорватии по этим документам, несмотря на то, что Хорватия не входит в Шенген.

     

    Виды виз.

    Хорватская виза бывает долгосрочной и краткосрочной. Обоснованием для поездки в страну могут стать:

    • Туризм;
    • Бизнес;
    • Спорт;
    • Транзит;
    • Посещение близких;
    • Медицина;
    • Культура.

     

    Требуемый для подачи заявления набор документов практически идентичен для всех вышеперечисленных пунктов, различия незначительны. Это список является почти эквивалентным тому, что требуется для посещения других стран ЕС, хотя Хорватия пока еще не входит в Шенгенскую зону.

     

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая многократная (в 1 паспорт)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:49 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая многократная (в 1 паспорт) Виза в Хорватию Вашавиза Туристическая многократная (в 1 паспорт) Туристическая многократная (в 1 паспорт)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    49 In stock vashavisa.by

    Туристическая многократная (от 2 паспортов)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая многократная (от 2 паспортов) Виза в Хорватию Вашавиза Туристическая многократная (от 2 паспортов) Туристическая многократная (от 2 паспортов)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    Туристическая многократная (в 3 паспорта)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:15 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая многократная (в 3 паспорта) Виза в Хорватию Вашавиза Туристическая многократная (в 3 паспорта) Туристическая многократная (в 3 паспорта)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    15 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 79 виз в Ховартию!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Туристическая виза.

    Для белорусских путешественников, которых не остановило ужесточение правил и заградительная «броня» хорватского визового законодательства, существует четкий набор документов, подаваемых вместе с заявлением на туристическую визу в Хорватию.

     

    1. Паспорт. Его срок действия должен быть более трех месяцев с моменты выезда из Хорватии. Также в паспорте должны оставаться пустыми как минимум две страницы.
    2. Документы, способные подтвердить наличие места для проживания. Это может быть как отель, так и частная квартира.
    3. Медицинская страховка. Полис должен быть действительным все время пребывания на территории Хорватии, минимальная сумма покрытия составляет 30 000 евро.
    4. Подтверждение платежеспособности заявителя. Это может быть выписка с банковского счета, показывающая движение средств за последние три месяца или же письмо банка, в котором указана сумма баланса банковского счета.

     

    Поездка с детьми.

    Обязательный документ для несовершеннолетних – это копия свидетельства о рождении. Его необходимо подать вместе с пакетом документов, соответствующим цели визита.

     

    Если ребенок отправляется в поездку только с одним из своих родителей, то от второго нужна доверенность.

     

    Если родители не едут вообще, а ребенка сопровождают третьи лица, также потребуется доверенность, но уже подписанная обоими родителями.

     

    Срок действия визы.

    Краткосрочная однократная виза дается на период, равный необходимому количеству дней пребывания плюс 15 дней дополнительного «коридора». Многократная виза выдается на срок 90 дней и действует 6 месяцев.

     

    Консульский сбор (кто не платит?).

    Имеется список лиц, которые освобождаются от уплаты консульского взноса:

    • Дети до 12 лет;
    • Лица со служебными и дипломатическими паспортами;
    • Члены официальных делегаций;
    • Люди с ограниченными возможностями и сопровождающие;
    • Члены семей граждан ЕЭЗ;
    • Студенты (до 25 лет), школьники и следующие с ними преподаватели, направляющиеся на стажировку или учебу;
    • Участники спортивных соревнований среди молодежи и их сопровождающие;
    • Лица, въезжающие в Хорватию по программам обмена в разных сферах (культура, наука и так далее);
    • Граждане, совершающие поездку в гуманитарных целях.

     

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности