официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 30-49р. от 10. дней

Виза в Нидерланды для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Нидерланды или Голландия, как еще неофициально называют государство, — это страна, входящая в список Шенгенского соглашения. А это означает, что виза в Нидерланды для по-прежнему нужна.

    флаг Нидерландов

     

    Какая виза нужна?

    Для посещения Королевства Нидерландов подходят шенгенская и национальная визы, а также вид на жительство самого государства или одной из европейских стран, входящих в Шенген.

     

    Шенгенская виза в Голландию запрашивается большинством визитеров, так как при ее наличии можно приехать в страну с абсолютно разными целями: деловыми, туристическими, частными, официальными. Срок ее действия обычно бывает достаточно, чтобы сделать все свои дела и вернуться обратно в РБ.

     

    Въезд по другой визе.

    В Нидерланды можно приехать также по любой другой шенгенской визе, которая еще действует на момент пересечения границы.

     

    Разрешение на въезд одной из 26 стран Евросоюза вполне пригодно для посещения государства. Единственное условие – если документ был выдан другой страной, то большее количество времени все же нужно провести именно в той стране, а потом уже использовать его для поездки в Нидерланды. Это формальное правило визового режима, которое лучше стараться не нарушать.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:49 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА Виза в Нидерланды Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    49 In stock vashavisa.by

    РЕГИСТРАЦИЯ В ПОСОЛЬСТВО

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:уточняйте у менеджера

    Стоимость услуги от:30 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    РЕГИСТРАЦИЯ В ПОСОЛЬСТВО Виза в Нидерланды Вашавиза РЕГИСТРАЦИЯ В ПОСОЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИЯ В ПОСОЛЬСТВО
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    30 In stock vashavisa.by

    ДЕЛОВАЯ ВИЗА

    Срок пребывания:от 10 до 90 дней

    Срок действия:от 6 мес до 2 лет

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:60 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ДЕЛОВАЯ ВИЗА Виза в Нидерланды Вашавиза ДЕЛОВАЯ ВИЗА ДЕЛОВАЯ ВИЗА
    - срок пребывания: от 10 до 90 дней
    - срок действия: от 6 мес до 2 лет
    - способ подачи: Личная
    60 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 44 визы в Нидерланды!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Туристическая виза.

    Стоит отдельно остановиться на этой категории, так как это самый распространенный вид въездной визы, которую россияне запрашивают для поездки в Голландию.

     

    виза в Голландию (пример)

    Следует отметить, что туристическая виза в Нидерланды для белорусов — это все тот же Шенген типа C.

     

    Она нужна для того, чтобы посетить достопримечательности Амстердама, походить по знаменитым голландским цветочным рынкам, да и просто поездить по стране.

     

    Туристическая виза имеет вполне достаточный срок действия для того, чтобы успеть увидеть многие известные места страны. Она может давать право как однократного въезда в страну, так и многократного пересечения границы. Это очень удобно, так как у туристов бывают сложные маршруты, по которым может быть возможен повторный въезд на территорию государства.

     

    Необходимые документы.

    Список бумаг для визы в Нидерланды практически такой же, как и для других стран-членов ЕС. Есть лишь некоторые незначительные особенности. Чтобы подать заявление потребуется предоставить такие бумаги:

     

    1. Бланк визовой анкеты;
    2. Паспорт, который является действующим и выданным не более 10 лет назад, в нем должно быть не менее двух пустых страниц;
    3. Ксерокопии всех страниц паспорта;
    4. Старый/аннулированный паспорт, если имеется;
    5. Фотографии 3,5 х 4,5 см. по стандарту ICAO: светлый фон, в кадре фото только изображение лица, шеи и плеч, фотография без лишних аксессуаров или деталей, искажающих внешность;
    6. Медицинская страховка;
    7. Финансовые доказательства: справка из банка или выписка со счета в банке, выписка о приобретении валюты не старше месяца, спонсорское письмо. Необходимо наличие суммы на счете не меньше 34 евро в день на человека плюс расходы на бронь отеля/места проживания;
    8. Доказательство социального статуса: работникам – справка с работы, студентам – справка с места обучения студента, предпринимателям – ИНН плюс документы, подтверждающие легальную деятельность.

     

    Так выглядят пункты основного списка бумаг, который требуется на шенгенскую визу C. Далее по целям поездки необходимо предоставить дополнительные документы.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности