официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 30р. от 10. дней

Виза в Германию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Флаг Германии

    Виза в Германию оформляется для всех категорий гостей в посольстве Германии в г. Минске.

     

    К вопросу получения визы стоит отнестись серьезно, поскольку посольство выставляет строгие требования.

     

    Ежегодно в Германию выезжает большое количество туристов,  но также в гости по приглашениям, в деловые поездки, на работу или учебу, а также для покупки недвижимости. И конечно же для всех случаев требуется открытие визы, документы для которой можно оформить у нас.  

     

    Если Вам уже известны даты поездки или имеется приглашение, то за 3 месяца до выезда в Германию возможно подать документы на немецкую визу (можно и позже, но не ранее 3-х месяцев до запрашиваемой даты).

     

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая виза

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:49 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза Виза в Германию Вашавиза Туристическая виза Туристическая виза
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    49 In stock vashavisa.by

    Регистрация в посольство

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:уточняйте у менеджера

    Стоимость услуги от:30 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Регистрация в посольство Виза в Германию Вашавиза Регистрация в посольство Регистрация в посольство
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    30 In stock vashavisa.by

    Деловая виза

    Срок пребывания:от 10 до 90 дней

    Срок действия:от 6 мес до 2 лет

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:60 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Деловая виза Виза в Германию Вашавиза Деловая виза Деловая виза
    - срок пребывания: от 10 до 90 дней
    - срок действия: от 6 мес до 2 лет
    - способ подачи: Личная
    60 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 144 виз в Германию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Шенгенская виза тип С.

    виза в Германию (пример)

    Шенгенская виза C оформляется чаще всего. Она дает своему обладателю право пребывать в Германии сроком три месяца или меньше.

     

    Она подходит не только для туристических целей, но также и для визита в страну при наличии приглашения от частного лица/компании/официальной организации, для лечения, для посещения могил родных, для короткой учебы или для участия в любых мероприятиях. 

     

    Необходимые документы.

    1. Оригинал  паспорта, который выдан на имя заявителя. Срок окончания действия – не менее 90 дней после выезда зоны Шенгенского соглашения. Требуется, чтобы в этом паспорте было не менее двух пустых страниц.
    2. Две фотографии необходимого размера, 3,5×4,5 см., обязательно на глянцевой бумаге.
    3. Ксерокопия основного разворота паспорта, где присутствует фотография и личные данные заявителя.
    4. Медицинская страховка. Минимальные требования к медицинскому страховому полису: сумма покрытия – от 30000€, зона действия страховки – вся территория Шенгена - можно оформить у нас, недорого!Документы для визы в Германию
    5. Финансовые гарантии, то есть подтверждение наличия денег для возможности оплатить поездку: подойдет справка с работы из компании с печатью с указанием размера зарплаты, выписка/справка с банковского счета с наличием на нем достаточной суммы средств, выписка с банковской кредитной карты – на счету карты должно тоже быть достаточно средств.

     

    Для несовершеннолетних:

    1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия);
    2. Нотариальное разрешение на выезд за границу (если применимо).

     

    Для студентов:

    1. Справка с места учебы;
    2. Выписка с банковского счета одного из родителей;
    3. Копия паспорта одного из родителей;
    4. Свидетельство о рождении (оригинал и копия);
    5. Нотариальное разрешение (если применимо).

     

    Для ИП:

    1. Свидетельство о регистрации ИП;
    2. Справка из налоговой о последней уплате налогов.

     

    Расчет денежных средств на Вашем счету в банке: 25 евро на 1 сутки пребывания в шенген зоне (учитывается и дорога, если Вы едете на машине); к этой сумме добавляется стоимость авиабилетов в том случае, если билеты не куплены;также стоимость проживания на весь период поездки.

     

    Сроки действия визы.

    Официальные стандартные сроки действия у обоих типов въездных виз регламентированы. Они едины для всех государств – членов Шенгенской зоны.

     

    Для визы типа C – это 6 месяцев, для визы типа D – 1 год.

     

    Количество дней разрешенного пребывания – 90 дней для C, для D срок пребывания – 180 дней или меньше.

     

    Срок пребывания по визе.

    Однократная туристическая виза действует до 14 дней пребывания.  

    Если у Вас имеется приглашение от родственников/друзей или делового партнера из Германии, то Вам могут открыть визу на более длительный срок (зависит от сроков, указанных в приглашении). 

     

    При наличии ранее выданных виз в Германию, Вы можете подавать документы на туристическую многократную визу, предоставив подтверждающие документы.  

     

    Сроки оформления.

    Как правило, срок оформление занимает от 10 до 14 дней, включая срок рассмотрения документов в посольстве Германии в Минске. Все заявители подают документы на визу только в Минске! 

     

    Общие итоги.

    Граждане РБ, которые собираются поехать в Германию, должны учитывать следующие общие моменты при планировании своей поездки и подготовке к получению въездного разрешения.

     

    • Нужные документы для визы собираются согласно своей цели поездки.
    • Выданный немецкий Шенген действителен во всей Европе.
    • Стоимость визы в Германию по приглашению равна туристической, на Шенген типа С действует единый тариф.
    • Если решили назначить собеседование, то, скорее всего, есть сомнения в целях путешествия, нужно будет постараться убедить сотрудника в своих честных намерениях.
    • Страховой полис оформляется в у нас в офисе!
    • Сопроводительные документы нужно подавать на немецком либо английском языке или прилагать к ним соответствующий перевод.
    • Стоимость консульского сбора составляет 60 евро и оплачивается отдельно в Посольстве Германии.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности