официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 15-50р. от 10. дней

Виза в Финляндию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужная ли виза?

    Выходные в Финляндии – довольно популярное времяпровождение среди белорусов. Финляндия входит в состав стран Шенгена, для ее посещения необходима финская виза или любая другая шенгенская (допустим литовская или польская), оформленная заранее.

     

    Типы виз.

    Виза в Финляндию для белорусов оформляется в зависимости от целей поездки:

    • Туристическая;
    • Гостевая;
    • Транзитная;
    • Рабочая;
    • Студенческая.

     

    По кратности и срокам действия финский Шенген бывает:

    • Однократный;
    • Двукратный;
    • Многократный на 180 дней;
    • Многократный на год;
    • Многократный на два года.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Туристическая виза (в 1 паспорт)

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (в 1 паспорт) Виза в Финляндию Вашавиза Туристическая виза (в 1 паспорт) Туристическая виза (в 1 паспорт)
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    Туристическая виза (в 2 паспорта)

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Туристическая виза (в 2 паспорта) Виза в Финляндию Вашавиза Туристическая виза (в 2 паспорта) Туристическая виза (в 2 паспорта)
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    Аудит документов, заполнение анкеты

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:1 день

    Стоимость услуги от:15 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Аудит документов, заполнение анкеты Виза в Финляндию Вашавиза Аудит документов, заполнение анкеты Аудит документов, заполнение анкеты
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    15 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли оформить 65 виз в в Финляндию!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Необходимые документы.

    Так как в Финляндию без визы в году поехать нельзя, то стоит заранее позаботиться об оформлении. Для получения финской визы нужно подготовить соответствующий вашей цели поездки необходимый пакет бумаг.

     

    ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

    Для оформление туристического финского Шенгена понадобится:

    1. Анкета;
    2. Одна фотография;
    3. Паспорт;
    4. Медицинский полис;
    5. Подтверждения наличия финансового минимума.

     

    виза в Финляндию (пример)

    Паспорт должен быть действительным весь срок поездки плюс 3 месяца после и содержать не меньше чем две чистые страницы.

     

    Если есть старый паспорт с выданными ранее разрешениями на посещение, то необходимо предоставить и его.

     

    ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

    Документы на финскую гостевую визу:

    1. Действительный более 3 месяцев паспорт;
    2. Анкета;
    3. Фотография;
    4. Приглашение с финской стороны;

    Для оформления гостевой визы в Финляндию обязательно иметь приглашение, составленное резидентом. Это может быть письмо гражданина Финляндии или компании, расположенной в стране.

     

    В приглашении обязательно должна быть указана близость родства, цель поездки и данные приглашающей стороны.

     

    В ФИНЛЯНДИЮ С ДЕТЬМИ.

    Если в планах путешествие с детьми, то потребуется сделать визу в Финляндию для ребенка. Документы на детскую шенгенскую визу в Финляндию потребуются такие:

    1. Свидетельство о рождении;
    2. Анкета на ребенка;
    3. Детский паспорт (при наличии);
    4. Страховой полис.

     

    Сроки действия визы.

    Сроки действия финской визы всегда можно посмотреть непосредственно на самой визе. Финляндия выдает разрешения, действительные 1, 6, 12, 24 месяцев, с указанием периода, который можно находиться в зоне Шенгена.

     

    штамп

    Кроме времени действия следует учитывать кратность поездки, по однократной можно совершить один въезд, а по мультивизе – несколько поездок.

     

    Туристу надо не забывать, что учитывающийся ранее в сроках действия финской визы коридор отменен.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности