официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 260р. от 10. дней

Виза в Доминиканку для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Для посещения этой экзотической страны, граждане Республики Беларусь должны получить визу  национального формата.

    флаг Доминиканы

     

    Исключением из правил являются только те, у кого уже есть действующая многократная шенгенская виза. Во втором случае посетить страну Вы сможете без оформления визы, очень важно, чтобы Доминиканская Республика была не первой страной, в которую Вы въезжаете с шенгеном.

     

    Стоит упомянуть, что виза в Доминикану для белорусов не требуется в том случае, если у Вас есть действующая виза Соединенных Штатов Америки, Британии или Канады.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1 паспорт)

    Срок пребывания:до 60 дней

    Срок действия:до 60 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:120 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1 паспорт) Виза в Доминикану Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1 паспорт) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1 паспорт)
    - срок пребывания: до 60 дней
    - срок действия: до 60 дней
    - способ подачи: Безличная
    120 In stock vashavisa.by

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (от 2 паспортов)

    Срок пребывания:до 60 дней

    Срок действия:до 60 дней

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:115 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (от 2 паспортов) Виза в Доминикану Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (от 2 паспортов) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (от 2 паспортов)
    - срок пребывания: до 60 дней
    - срок действия: до 60 дней
    - способ подачи: Личная
    115 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 47 виз в Доминикану.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Чем поможет vashavisa.by?

    Чтобы понежится на пляжах Карибского моря и Атлантического океана, Вам нужно обратиться в нашу компанию для безличной подачи документов. Обращаясь к нам, Вы сможете гарантировать себе правильность заполненных анкет и полноту необходимого пакета документов.

     

    Виза в Доминикану (пример)

    Как правило, практически все туристические компании Минска оформляют визу при условии покупки у них туристического пакета.

     

    Наш плюс в том, что мы не ставим Вас в какие-либо рамки и с радостью оформим для Вас визу.

     

    Виза в Доминикану без покупки тура и дешевле, чем у всех, станет реальностью с нашей компанией.

     

    Необходимые документы.

    Перечень необходимых документов для ходатайства в Доминиканскую Республику достаточно внушительный! Далее представлен перечень документов, которые Вам нужно будет предоставить в нашу компанию:

     

    1. Паспорт, который будет действующим еще не меньше месяца со дня окончания поездки;
    2. Фотография стандартного размера 3*4 или 3,5*4,5;
    3. Опросный лист (заполняется на офисе);
    4. Справка с работы на испанском языке, с указанием занимаемой должности и заработной платы.
    5. Выписка со счета из банка на испанском языке. Сумма на счету должна быть не меньше 1000 USD.
    6. Подтверждение брони авиабилета или отеля. Если Вы предоставляете бронировку турпакета, то он должен быть на испанском языке.
    7. Копии всех страниц паспорта, на которых есть любые отметки.

     

    Типы виз.

    Для желающих остаться в Доминикане на срок более 3 месяцев, либо для ведения трудовой деятельности или многократного въезда, возможно оформление специальной визы. Виды виз в Доминиканскую республику бывают:

    • Бизнес;печать
    • Туристическая;
    • Студенческая;
    • Рабочая.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности