официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 25р. от 14. дней

Виза в Данию для белорусов в 2018 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Королевство Дания – это Шенген, соответственно виза в Данию для белорусов согласно иммиграционного законодательства обязательна для оформления, въезд возможен только с визой.

     

    Типы виз.

    Виза в Данию для белорусов - vashavisa.by

    Нужно разобраться, какая точно категория визы необходима гражданам РБ для визита в Королевство Дания, Шенген это будет или другой вид визы – зависит от целей приезда. Есть всего два основных типа въездных разрешений – датская шенгенская виза и вид на жительство.

     

    Шенгенская виза в Данию выдается и используется для таких целей:

     

    • Туризм;
    • Приезд по приглашению;
    • Деловое или рабочее посещение государства;
    • Любые виды частных и личных визитов: посещение захоронений родных, посещение собственной недвижимости;
    • Визит в составе официальной делегации и так далее.

     

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 1 года

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА) Виза в Данию Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 1 года
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 1 года

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК) Виза в Данию Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 1 года
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 3 ЧЕЛОВЕК)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:до 1 года

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:40 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 3 ЧЕЛОВЕК) Виза в Данию Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 3 ЧЕЛОВЕК) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ОТ 3 ЧЕЛОВЕК)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: до 1 года
    - способ подачи: Личная
    40 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 67 виз в Данию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Туристическая виза.

    Для всех возможных туристических поездок нужна туристическая виза в Данию, этот тип визы – тоже Шенген. В Данию можно отправиться на машине, воздушным путем или паромом.

     

    Для всех видов транспорта требуется оформлять именно Шенгенскую визу типа «C». Подобные правила являются едиными для всех 26 государств шенгенской территории, различия наблюдаются лишь в наборе обязательных необходимых документов, но они также незначительны.

    виза в Данию (пример)

     

    Необходимые документы.

    (основной список для туристической визы)

     

    Любая виза в Данию оформляется на основе предоставленного пакета необходимых и обязательных документов. Их список утвержден датским иммиграционным законом. По сути, есть два списка документов: основой и дополнительный.

     

    Основной собирается всеми категориями посетителей, а дополнительный уже добавляется при разных целях поездок. Основной полный набор документов:

     

    1. Оригинал действующего паспорта, оформленного на имя заявителя;
    2. Ксерокопия основной страницы паспорта с фото и личными данными, а также всех страниц, где есть визы, аэропортовые отметки о въезде и выезде и другая информация, ксерокопии пустых страниц не нужны;
    3. Старый/аннулированный паспорт плюс копии всех его заполненных листов;
    4. Два фото по требованиям ICAO: 3,5 на 4,5 см, фотография на светлом/белом фоне, в кадре только лицо, на фотографии нет посторонних предметов, изображение без головных уборов, темных очков и аксессуаров;
    5. Медицинская страховка.

     

    Дополнительные документы.
    1. Подтверждение трудоустройства/финансовые гарантии:
      • Справка с работы, в которой есть указание размера зарплаты;
      • Справка из банка/выписка с банковского счета: на этом банковском счете должно быть достаточно средств для возможности оплатить поездку в Данию (это не менее 70 евро в день на одну персону), также согласно справке из банка должно быть видно движение средств в последние 90 дней (3 месяца);
      • Спонсорское письмо с гарантиями от спонсора, готового оплачивать путешествие. К спонсорскому письму надо приложить подтверждение платежеспособности самого спонсора;
      • Подтверждение владения недвижимостью в России;
      • Бронь авиабилетов/билетов на иной транспорт с датой возвращения, если брони авиабилетов или других билетов нет, то подробное описание маршрута путешествия с указанием всех точек;

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности