официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 220р. от 14. дней

Виза в Бразилию для белорусов — получить бразильскую визу в Минске в центре VASHAVISA.BY

СОДЕРЖАНИЕ:

    ВИЗА В БРАЗИЛИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ.

    На сегодняшний день без визы и непродолжительное время белорусам можно пребывать только в таких латиноамериканских странах, как Венесуэла, Эквадор и Перу, а в скором времени и Бразилия присоединится к данному списку и станет доступной для белорусских туристов.

     

    Раньше для получения разрешения на въезд на бразильскую землю белорусы вынуждены были ехать в Посольство Бразилии в Москву либо в Киев, или же поручать ее оформление представителю туристической фирмы. Дело в том, что в Минске бразильских консульства и посольства пока нет. 

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (1 паспорт)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:240 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (1 паспорт) Виза в Бразилию Вашавиза ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (1 паспорт) ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (1 паспорт)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    240 In stock vashavisa.by

    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (2 паспорта)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:230 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (2 паспорта) Виза в Бразилию Вашавиза ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (2 паспорта) ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (2 паспорта)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    230 In stock vashavisa.by

    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (3 паспорта)

    Срок пребывания:до 90 дней

    Срок действия:90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:220 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (3 паспорта) Виза в Бразилию Вашавиза ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (3 паспорта) ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ — (3 паспорта)
    - срок пребывания: до 90 дней
    - срок действия: 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    220 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Будьте внимательны!! Обращаясь в другие сомнительные визовые компании, участились случаи мошенничества. В нашем центре VASHAVISA.BY Вы получаете: 1-ДОГОВОР, 2-ЧЕК, 3-ВИЗУ. Наши специалисты ежемесячно проходят курсы повышения квалификации. Доверяйте только профессионалам!!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В БРАЗИЛИЮ.

    Виза в Бразилию

    Оформить все документы и получить визу вы можете воспользовавшись услугами нашего агентства, что не потребует от вас даже личного присутствия и сэкономит значительный кусочек вашего времени.

     

    Мы поможем вам получить однократную визу, которая даст вам возможность один раз посетить эту страну, а по возвращении виза будет считаться закрытой.

     

    Виза выдается сроком на 3 месяца, начиная со дня подачи документов Посольство. Период пребывания — до 90 дней.

     

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ.

    • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
    • 1 фотография;
    • данные заявителя, куда включена контактная информация, а также данные о его работодателе – название, адрес компании, занимаемая должность и рабочий телефон;
    • обязательно предоставление финансовых гарантий в виде справки из банка со всеми установленными печатями и подписями о текущем остатке средств на счетах, которые должны составлять минимум 1500 USD на одного человека. Тревэл-чеки Посольством не рассматриваются;
    • подтверждение брони авиабилета и размещения (отель, апартаменты или дом). Эта информация будет определять срок, на который будет выдана виза.

     

    ТРЕБОВАНИЯ К ПАСПОРТУ.

    Открытие виз в Бразилию. Опыт работы 6 лет

    Срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки. Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

     

    ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО.

    Фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге.  Изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности