официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 30р. от 2. дней

Виза в Бельгию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Если белорус хочет прогуляться по Брюсселю, поучиться на курсах, поехать к друзьям, найти постоянную работу в Бельгии или же отправиться в гости к родственникам, то во всех этих ситуациях потребуется виза.

     

    Без этого документа на территорию государства попасть не удастся. Любая виза в Бельгию делается заранее в России и может быть получена лишь при предоставлении соответствующего набора документов.

     

    Въезд по другой визе.

    Такое тоже возможно, если у белоруса уже имеется действующая шенгенская либо национальная виза любого из 26 государств, входящих в Шенген. Также в Бельгию можно попасть с действующим видом на жительство в ЕС.

     

    Для въезда по шенгенской визе другого государства есть некоторые ограничения. Согласно актуального визового законодательства, эту визу нужно использовать по назначению. То есть основной страной, где будет находиться путешественник, должно являться все-таки государство, которое эту визу выдавало, большинство разрешенных дней пребывания нужно провести именно там.

     

    А уже меньшее количество дней дозволено использовать для поездки в Бельгию или любую другую страну ЕС.

     

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    туристическая виза (в 1 паспорт)

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    туристическая виза (в 1 паспорт) Виза в Бельгию Вашавиза туристическая виза (в 1 паспорт) туристическая виза (в 1 паспорт)
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    туристическая виза (в 2 паспорта)

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:40 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    туристическая виза (в 2 паспорта) Виза в Бельгию Вашавиза туристическая виза (в 2 паспорта) туристическая виза (в 2 паспорта)
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    40 In stock vashavisa.by

    аудит документов

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 1 дня

    Стоимость услуги от:30 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    аудит документов Виза в Бельгию Вашавиза аудит документов аудит документов
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    30 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 39 виз в Бельгию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Бельгийская виза, которая нужна белорусам, бывает всего двух типов: шенгенская виза C и национальная виза D. Первая подойдет для всех видов относительно краткосрочных поездок, вторую нужно запрашивать уже для более серьезных целей визита и для более продолжительных сроков. Разница между ними будет описана ниже.

     

    виза в Бельгию (пример визы)

    Шенгенская виза типа C.

    Этот документ можно назвать визой широкого спектра действия. Шенген типа C выдается под очень большой список целей. Их диапазон – от туризма до участия в международных научных конференциях.

     

    Всем белорусам, которые собрались в Бельгию как чьи-то гости, на любые мероприятия, в деловые командировки, на студенческие краткосрочные курсы и так далее подходит именно бельгийский Шенген типа C.

     

    Туристическая виза.

    Многих наших соотечественников, желающих путешествовать по Бельгии, интересует какая же туда нужна виза. Ответ очень простой – для туристов одобряется точно такой же Шенген типа C, как и для остальных посетителей.

     

    Национальная виза типа D.

    Национальную визу в Бельгию получить уже значительно сложнее, так как она предполагает длительное проживание в государстве. Документ нужен всем претендентам на занятие вакантных рабочих мест в Бельгии, студентам, которые поступили в бельгийское учебное заведение, а также тем белорусам, которые заключили брак или находятся в отношениях с целью создания семьи с гражданами Бельгии.

     

    Необходимые документы.

    Список документов на визу в Бельгию для белорусов состоит из двух частей: обязательные пункты и дополнительные под цели поездки. Документы из обязательного списка нужно сдавать всем заявителям, а дополнительные будут меняться в зависимости от этих целей.

     

    Обязательные документы для всех заявителей:

    • Анкета;
    • Актуальный паспорт с двумя или в случае поездки с детьми – четырьмя пустыми страницами;
    • Старые паспорта, если там были шенгенские визы плюс копии виз;
    • Две новые фотографии 3,5 на 4,5 см;

    Фото на визу в Бельгию

    • Ксерокопии всех заполненных страниц паспорта РБ;
    • Подтверждение наличия достаточной суммы денег для поездки: выписка со счета в банке или справка о приобретении валюты, необходимо рассчитывать на сумму не менее 50 евро на одного человека в день;
    • Медицинская страховка, покрытие этой медицинской страховки должно быть от 30000 евро;
    • Подтверждение социального статуса: для наемных работников – справка с работы, где указана информация об окладе и о том, что предоставлен отпуск с сохранением места работы, для студентов/школьников – соответствующая справка с учебы с освобождением от занятий или информацией о каникулах.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности