официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 30р. от 2. дней

Виза в Австрию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Виза в Австрию для белорусов, россиян и украинцев - нужна. За получением визы следует обращаться в посольство Германии в Минске.

     

    Почетное консульство Австрийской Республики не выдает визы!

     

    Наиболее распространенным типом визы является туристическая виза в
    Австрию, если она до 90 дней пребывания, то большинство дней следует провести в стране назначения визы.  Ее можно оформить, если у Вас нет приглашения или нет возможности его оформить.

     

    При оформлении визы следует знать, что по ней работать или учиться запрещено!

     

    Сроки действия.

    Однократная туристическая виза действует до 14 дней пребывания с коридором, как правило, 2-3 недели.

     

    Если у Вас имеется приглашение от родственников/друзей или делового партнера из Австрии, то Вам могут открыть визу на более длительный срок , а именно на 45 дней пребывания в течение 6 месяцев или 90 дней в течение 1 года (зависит от сроков, указанных в приглашении и Вашей визовой истории).

     

    Касаемо национальной визы срок пребывания составляет от 180 до 365 дней в году.  

     

    Сроки оформления.

    Как правило, срок оформления занимает от 10 до 14 дней, включая срок рассмотрения документов в посольстве Германии в Минске

     


    МОЖЕТ Я ПЕРЕЗВОНЮ ВАМ?

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)
    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

    Срок пребывания:до 14 дней

    Срок действия:от 14 дней до 1 месяца

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:49 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА Виза в Австрию Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
    - срок пребывания: до 14 дней
    - срок действия: от 14 дней до 1 месяца
    - способ подачи: Личная
    49 In stock vashavisa.by

    Запись и анкета на подачу

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 1 дня

    Стоимость услуги от:35 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Запись и анкета на подачу Виза в Австрию Вашавиза Запись и анкета на подачу Запись и анкета на подачу
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    35 In stock vashavisa.by

    ДЕЛОВАЯ ВИЗА

    Срок пребывания:от 10 до 90 дней

    Срок действия:от 6 мес до 2 лет

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:60 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ДЕЛОВАЯ ВИЗА Виза в Австрию Вашавиза ДЕЛОВАЯ ВИЗА ДЕЛОВАЯ ВИЗА
    - срок пребывания: от 10 до 90 дней
    - срок действия: от 6 мес до 2 лет
    - способ подачи: Личная
    60 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Помогли открыть более 68 виз в Австрию.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    виза в Австрию

     

    Необходимые документы.
    • Паспорт (не старше 10 лет) с двумя чистыми страницами;
    • Два фото размером 3,5 на 4,5 см, не старше 6 месяцев на глянцевой бумаге;
    • Справка с места работы (должность и доход за  последние 3 месяца);
    • Выписка с банковского счета (для туристической или деловой визы).

     

    Правильный расчет по выписке из банка: 25 евро на сутки пребывания на человека, дети в том числе + стоимость авиабилетов (если они нz е оплачены) + стоимость гостиницы (если они не оплачена). Если Вы едете в Австрию на автомобиле, то прилагается технический паспорт на машину, водительское удостоверение и зеленая карта.

     

    Дополнительный список документов.
    1. С целью частного визита к друзьям или родственникам: Копия электронного приглашения-обязательства (EVE: „Elektronische Verpflichtungserklärung“), оформленное приглашающим лицом по месту жительства в Ведомстве по делам иностранцев или нотариально заверенное приглашение-обязательство (оригинал и одна копия), а также справка о зарплате или полная выписка со счёта за последние три месяца приглашающего лица.
    2. С целью деловых и спортивных поездок: Приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием даты оформления приглашения, фамилии гостя/гостей и названия его/их фирмы, продолжительности поездки и пребывания, причин и цели поездки; Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение; Копия выписки из торгового реестра.
    3. С целью лечения: Подтверждающее письмо клиники (не старше 3 месяцев), с указанием имени и фамилия заявителя, даты рождения; если едет сопровождающее лицо: имя, фамилия, дата рождения, степень родства с заявителем; дата начала лечения и его продолжительность; сведения об амбулаторном или стационарном лечении, о размещение заявителя и если применимо для сопровождающего лица; предположительная стоимость лечения и размещения на срок действия визы; подтверждение из клиники об оплате/предоплате.
    4. С целью посещения выставок, конференций и конгрессов: Удостоверение посетителя выставки в оригинале.

    Для несовершеннолетних:

    1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия).

     

     Для студентов:

    1. Справка с места учебы;
    2. Выписка с банковского счета одного из родителей;
    3. Копия паспорта одного из родителей;
    4. Свидетельство о рождении (оригинал и копия).

     

    Для пенсионеров:

    1. Копия пенсионного удостоверения;
    2. Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.

     

    Для безработных:

    1. Выписка с банковского счета.

     

    Для ИП:

    1. Свидетельство о регистрации ИП;
    2. Справка из налоговой о последней уплате налогов.

     


    *Сопроводительные документы нужно подавать на немецком либо английском языке или прилагать к ним соответствующий перевод.

     

    *Стоимость консульского сбора до 12 лет = 0 евро, с 12 лет составляет 60 евро и уплачивается отдельно в Посольстве Германии.

     

    Страховка.

    Страховой полис оформляется в у нас в офисе (ориентировочно 2-4 евро)!

    Обязательные требования:

    • сумма покрытия – 30 000 евро;
    • зона действия (шенген страны); 

     

    Если же Вы запланировали активный вид отдыха, обязательно сообщите нам об этом, чтобы страховка покрывала страховые случаи.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности