официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 45-50р. от 10. дней

Виза на Филиппины для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Флаг Филиппин

    В юго-восточной Азии в Тихом океане на более чем 7100 островах располагается аграрно-индустриальное государство Филиппины.

     

    Ландшафт островов в основном представлен горами вулканического происхождения, самой высокой из которых является вулкан Апао.

     

    Филиппины известны красивейшими белоснежными пляжами и коралловыми рифами, национальными парками и лесными заповедниками, действующим шикарным по виду вулканом Майон, вулканом на острове Тааль, садом с постоянно порхающими бабочками недалеко от Пуэрто-Принсесы, комплексом древнейших пещер.

     

    Среди активных видов отдыха на островах популярны дайвинг и серфинг.

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА)

    Срок пребывания:до 59 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Безличная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:70-75 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА) Виза на Филиппины Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА)
    - срок пребывания: до 59 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Безличная
    70-75 In stock vashavisa.by

    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА)

    Срок пребывания:до 59 дней

    Срок действия:до 90 дней

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 10 дней

    Стоимость услуги от:40-45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА) Виза на Филиппины Вашавиза ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (1-2 ПАСПОРТА)
    - срок пребывания: до 59 дней
    - срок действия: до 90 дней
    - способ подачи: Личная
    40-45 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    помогли оформить 30 виз на Филиппины!

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Документы для визы.

    Виза на Филиппины

    • паспорт (сроком давности не старше 10 лет);
    • 1 фотография размером 3,5 х 4,5.

     

    Таможенные правила.

    На Филиппинах существуют определенные таможенные правила, которые должны соблюдаться каждым гостем страны.

     

    Запрещено ввозить:

    • Некоторые медицинские лекарства;
    • Взрывчатые материалы;
    • Оружие (холодное можно, но требуется разрешение);
    • Драгоценности, не содержащие маркировку.

     

    Разрешено ввозить:

    • Животных, если имеется соответствующий международный ветеринарный сертификат;
    • Не более двух литров алкоголя, 400 сигарет (или эквивалент — 50 сигар);
    • Продукты питания, предназначенные для личных целей.

     

    Запрещено вывозить:

    • Любых представителей филиппинской флоры и фауны;
    • Антиквариат;
    • Изделия из древесины редких пород;
    • Драгоценности.

     

    Въезд с ребенком.

    Из-за того, что через Филиппины проходят маршруты человеческого трафика (незаконной торговли людьми, а особенно — детьми), существуют нюансы по въезду детей иностранцев.

    • Ребенок может попасть в государство только с родителями/официальными опекунами. Въезд с родственниками или третьими лицами почти невозможен;
    • Если несовершеннолетний приехал только в сопровождении одного родителя/опекуна, то на границе в обязательном порядке потребуется предъявить доверенность от второго родителя/опекуна. Этот документ должен быть переведен на английский язык и официально заверен у нотариуса;
    • При отсутствии возможности получить доверенность от второго родителя (смерть, неизвестное местонахождение) нужно предоставить справку на английском языке из компетентного органа, в которой прописан этот факт.

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности