официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от 45р. от 14. дней

Виза в Словакию для белорусов в 2019 году: необходимые документы, срок оформления, стоимость.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Нужна ли виза?

    Флаг Словакии

    • для поездки в Словакию, граждане Беларуси должны иметь действительный документ идентификации личности (т.е. паспорт) с действующей визой Словацкой Республики. 
    • для поездки в Словакию, как и в любое государство Шенгенской территории, можно оформить шенгенскую визу. Это необходимо независимо от цели визита: будь то отпуск или ожидание следующего рейса на территории аэропорта. Шенгенский договор предполагает наличий визы в любой возможной ситуации. 

    РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РБ!

    Однократная туристическая (за 1 паспорт)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:50 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная туристическая (за 1 паспорт) Виза в Словакию Вашавиза Однократная туристическая (за 1 паспорт) Однократная туристическая (за 1 паспорт)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    50 In stock vashavisa.by

    Однократная туристическая (от 2 паспортов)

    Срок пребывания:согласно документам

    Срок действия:согласно документам

    Способ подачи:Личная

    Срок оформления:от 14 дней

    Стоимость услуги от:45 BYN

    Заказать звонок

    Закажите обратный звонок

    перезвоним
    проконсультируем


    Однократная туристическая (от 2 паспортов) Виза в Словакию Вашавиза Однократная туристическая (от 2 паспортов) Однократная туристическая (от 2 паспортов)
    - срок пребывания: согласно документам
    - срок действия: согласно документам
    - способ подачи: Личная
    45 In stock vashavisa.by

    *Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    Наша компания помогла оформить порядка 139 словацких виз.

    Подарок 30$ на бронирование жилья от vashavisa.by!

    подарок

    При регистрации по ссылке в AirBnB. Вы получите бонус в размере 30$ на первое бронирование при общей сумме от 75$.


    За эти деньги можно снять хорошие аппартаменты на 1-5 дней за границей. Бонус работает только для новых аккаунтов.

    Более подробно мы описывали на этом сайте airbnb-promo.info.

    Туристическая виза.

    Данный тип визы потребуется белорусским гражданам, которые едут в Словакию не дольше, чем на 90 дней, а на самой территории страны у них нет гаранта. 


    Необходимые документы.

    Виза в Словакию

    • Заполненный, подписанный бланк заявление;
    • Проездной документ:- действующий в течении 3-х и более месяцев с момента планируемого выезда- имеющий не менее двух чистых страниц для виз- выдан не раньше, чем десять лет назад;
    • Ксерокопия личных данных из проездного документа;
    • 3,5*4,5 цветное фото;
    • Медицинская страховка, соответствующая требованиям:- покрывать любые затраты, включая возможную экстренную госпитализацию или смерть в период поездки - быть действительна на всей территории Шенгена на весь период поездки - покрытие не менее 30000 евро.

     


    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

    • Свидетельство о рождении заявителя. Требуется ксерокопия.
    • Справка, выданная в учебном учреждении.
    • Если обучение проходит на заочном отделении – документы, выданные по месту работы.
    • Ксерокопии трудовых книжек родителей, которые спонсируют поездку, плюс справки от их работодателей (с информацией оклада за последние пол года и занимаемой должности). 

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

    • Пенсионное удостоверение. Требуется и оригинал и копия.
    • Справка о начислении пенсии в течение последних трех месяцев.

    ДОКУМЕНТЫ БЕЗРАБОТНЫМ:

    • Справка, выданная на последнем месте работы с информацией о должности и окладе за последние полгода.
    • Трудовая книжка, оригинал и ксерокопия.
    • Справка, выданная работодателем лицу, которое спонсирует поездку. Указывается должность и доходы за последние полгода.

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Защищено политикой конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности