официальный сайт по визовой поддрежке

- официальный сайт по визовой поддрежке


ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


Виза с гарантией!

от р. от . дней

Иммиграция (эмиграция) в Канаду из Беларуси. Актуальная информация на 2019 год.

СОДЕРЖАНИЕ:

    Эмиграция в Канаду из Беларуси — это довольно трудоёмкий процесс, имеющие свои нюансы процесс. 

     

    Иммиграционные программы Канады.

    Прежде, чем эмигрировать в Канаду и получить вид на жительство, необходимо узнать, какие же иммиграционные программы в стране существуют в настоящее время. 

     

    Квалифицированный специалист (Skilled worker).

    Одна из наиболее известных программ, позволяющих переехать в Канаду на постоянное место жительства — это «Квалифицированный специалист». Здесь многое зависит от уровня профессионализма потенциального сотрудника и от заинтересованности в нём со стороны канадской компании.

     

    Для получения визы по программе SKILLED WORKER CLASS по ряду параметров соискателю начисляются баллы (образование, опыт работы, уровень владения языком и пр.). Далее подсчитывается итоговый результат, от которого и зависят Ваши шансы переехать в страну на ПМЖ. Иммиграционными органами рассматривается Ваше заявление и выносится решение о получении/неполучении визы.

     

    Canadian experience class (для тех кто уже работал в Канаде).

    Еще одна программа этого же типа называется CANADIAN EXPERIENCE CLASS и предназначена для тех, кто уже проработал в Канаде не меньше одного года.

     

    Государство заинтересовано в привлечении молодых и квалифицированных специалистов - это одно из важнейших направлений миграционной политики страны.

     

    Эмиграция из Беларуси таким способом будет успешна лишь в том случае, когда заявитель, обладающий достаточной квалификацией и опытом, наберёт как минимум 67 балов по программе, описанной выше. Кроме того, у соискателя не должно быть судимостей и он должен быть не младше 25 и не старше 49 лет. 


    ВЫБЕРИТЕ СВОЮ СКИДКУ!

    ЗАПОЛНИТЕ ВСЕ ПОЛЯ






    Бизнес - иммиграция (Investor).

    Программа «Бизнес - иммиграция», которая станет наилучшим вариантом для людей, желающих открыть свой бизнес и инвестировать средства в экономику Канады, также имеет несколько типов. Программа, получившая название INVESTOR, пользуется сегодня широкой популярностью.

     

    Ключевыми моментами здесь будет сумма личного состояния, которая должна составлять не менее 1 600 000 $, и вложение в систему экономики страны суммы не менее 800 000 $ сроком на пять лет. Программа же под названием ENTREPRENEUR подразумевает меньшую сумму личного счёта – достаточно будет 300 000 $. 

     

    Семейная иммиграция (Family Class Immigration).

    Ещё один программа, позволяющая легально перебраться в Канаду и подразумевающая наличие близких родственников в стране (супруги и дети в возрасте не старше 22 лет, находящиеся на содержании у родителей, бабушки и/или дедушки). При этом Вашим родным вовсе необязательно иметь гражданство – достаточно будет статуса постоянного жителя страны.

    Иммиграция в Канаду (картинка)

    Родственник, высылающий Вам приглашение, предоставляет гарантию на то, что будет обеспечивать/спонсировать иммигранта. После проверки заявления и документов принимающей стороны бумаги направляются в посольство, где рассматриваются документы иммигрантов. Если Вы решили прибегнуть к иммиграции такого вида, то важно помнить и о минусах, к которым относятся:

     

    1. отсутствие права на работу в Канаде;
    2. отсутствие канадской пенсии (для пенсионеров);
    3. отсутствие бесплатной медицинской страховки.

     

    Учеба в Канаде (как вариант). 

    Получение образования в Канаде также может стать вариантом отъезда из Беларуси. В этом случае процесс иммиграции проходит в три этапа:

    1. Получение студенческой визы (обязательным условием является владение английским либо французским языком и достаточное количество средств на проживание);
    2. Получение рабочей визы после окончания учебного заведения;
    3. Получение визы с возможностью трудоустройства и неограниченным сроком действия (по истечении трёх лет проживания по данной визе Вы сможете получить гражданство).

     

    Программа для беженцев.

    Доступна для людей, проживающих на территории, где ведутся боевые действия, а также при ущемлении их прав и свобод на родине.

     

    Оформление ПМЖ

    Набор необходимых документов зависит от выбранной Вами программы, однако существует ряд основных бумаг:

    • анкета установленного образца;
    • паспорт;
    • две фотографии размером 3,5 * 4,5 см;
    • выписка из банка о достаточном наличии средств;
    • разрешение на обучение/работу;
    • квитанция об оплате сбора;
    • авиабилет;
    • приглашение на работу и подписанный контракт (в случае оформления рабочей визы).

     

    Кроме того, для оформления ПМЖ Вам необходимо будет пройти тест на сайте консульства. После его прохождения соискателю присваивается личный номер, без которого будет невозможно заполнить заявку. Также личный номер даёт Вам возможность переслать отсканированные документы по электронной почте - для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте. Самостоятельная подача бумаг осуществляется в визовых центрах Канады, которые расположены на территории Польши.

     

    Для въезда в страну заявители обязаны пройти полное медицинское обследование, в которое входят:

    -     лабораторные анализы;

    -     флюорография;

    -     измерение давления.

    Стоимость осмотра взрослого человека составит 330 $, а ребёнка в возрасте до 11 лет - 180 $.

     

    Возможные причины отказа.

    Если Вы получаете отказ, то его причины обязательно будут указаны в сопроводительном письме. На отрицательный ответ могут повлиять такие факторы, как:

    1. недостаточно высокая квалификация как специалиста/небольшой опыт работы;
    2. неудовлетворительное состояние здоровья;
    3. плохое владение языком;
    4. недостаточные финансовые гарантии.

     

    После фактического проживания в стране в течение трёх лет каждый может подать на получение гражданства. Для этого Вам необходимо будет сдать экзамен, включающий в себя тест на владение английским или французским языками, а также вопросы по знанию законодательства и истории страны. 

     

    За консультацию вы ничего не платите !

    Анна специалист по оформлению виз
    АННА
    настоящий сотрудник
    нашей компании

    (специалист по визам
    с 2010 года)

    ОСТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН В ФОРМЕ НИЖЕ
    перезвоню в течении 15 мин.
    Мы заботимся о вашей конфиденциальности
    Вашавиза
    г. Минск, ул. К.Чорного 4А, помещение 2
    (ст.м Аакадемия наук),
    вход сбоку здания.
    +375 (29) 838-95-63
    info@vashavisa.by
    Политика конфиденциальности